Appareils et accessoires
Gelatina de café y almendras
Préparation 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingrédients
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0 g
Calories
252 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de amaranto
4h 40min
Chiles en nogada
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pan de caja low carb
2h
Gelatina de queso y piña
4h
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Clemole morelense
25min
Gelatina de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Ensalada de manzana navideña
10min