Appareils et accessoires
Postre de jícama
Préparation 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingrédients
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
666 kJ /
459 kcal
Lipides
2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Horchata de semillas de melón
5min
Gelatina de queso y piña
4h
Atole de Piña
25min
Ensalada tricolor
15min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Champurrado
25min
Atole de canela
35min