Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Chilaquiles divorciados
1h
Gelatina de mazapán
2h
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Agua de Horchata
10 min
Agua de pepino y limón
10 min
Horchata de avena
10 min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Chilaquiles rojos
25 min
Ponche
40min
Gelatina de mango
15 min