Appareils et accessoires
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Préparation 15min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
51 g
Calories
2604 kJ /
620 kcal
Lipides
37 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Queso relleno yucateco
3h
Machaca con huevo
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Martini de mango y blueberry
5min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min