Versions compatibles
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cozze allo zafferano
55min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min