Versions compatibles
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di funghi porcini
1h
Ponte dei sospiri
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Salmone farcito
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Pas d’évaluation
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min