![Teriyaki-Sauce (selbst gemacht) Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
ou 30 g Mirin
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3517 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa Roja
20 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Sweet Chilisauce
25min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Vietnamesische Beef Pho
1h 45 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Grüne Currypaste
25min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h