Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Pochierte Eier
30 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30 min