Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Pochierte Eier
30min