Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Rauchige Whiskysauce
20 min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Tapenade
5 min
Salsa Verde
10min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Salsa Roja
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10min