Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
ou 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 726 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Fisolenfleisch
1h
Rindssuppe
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Salzburgerbraten
2h 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min