
Appareils et accessoires
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Préparation 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de lentejas pardinas100 g
-
de cebolla80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)400 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de arroz de grano redondo40 g
-
de caldo de ave1300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
168 kcal /
700 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
10.04 g
Glucides
11.41 g
Fibre
2.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne