Versions compatibles
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 700 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 11.41 g
- Lipides
- 10.04 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa juliana con rape
35min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min