Versions compatibles
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 700 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 11.41 g
- Lipides
- 10.04 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min