Versions compatibles
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón en piriñaca
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min