Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)
- 50 g de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm salpimentados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 23.97 g
- Fibre
- 3.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pie de pollo y setas
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h