![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F37A4EB3-AC1E-4010-BAFD-20591B144DD7/Derivates/DE048463-1C6A-4A75-A61D-386262E7FE2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g onions, quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Pears in red wine
3h 20min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Springtime Risotto
55min
Risotto with Broccoli Rabe
30min