Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Chocolate
10 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Hot chocolate
10 min
Chocolate syrup
20min
Caramel Custard
1h
Chocolate Sauce
10 min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Chocolate icing (ganache)
20min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Caramel Sauce
1h 30 min
Vanilla Custard
15 min