Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear Frangipane
1h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Profiteroles
2h 15min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Apricot Danish Pastries
40min