Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Mocha Cake
3h
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Mango Swiss Roll
40min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h