Appareils et accessoires
Egg Free Pasta
Préparation 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Mayonnaise
15min
Ratatouille Galette
1h 30min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Papaya Sorbet
15min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Quick Fruit Sorbet
10min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Multivitamin Vegetable Shots
10min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs (TM6 & TM5)
45min
Australian Oat Damper
55min
Ciabattine
3h 30min
Sandwich Bread
3h