Appareils et accessoires
Egg Free Pasta
Préparation 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
White Bread
3h
Za'atar
Pas d’évaluation
Butter
5min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Fresh Pasta Dough
1h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Baguettes
3h 45min
Rye Flatbreads
2h 10min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Tomato Ketchup
40min
Prune Jam
55min