![Spinat-Käse-Spätzle Spinat-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212E746B-5F15-442F-954B-94B9565D15A4/Derivates/E2D0ABA7-6150-4FF2-96AE-E306C2D3F95F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min