Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min