Appareils et accessoires
Irish-Stout-Beef (Irland)
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
38 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Coq au vin
2h
Arroz Brut
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Irish Stew
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Krautfleisch
1h 40min