Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Chili con Carne
50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Arroz Brut
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Irish Stew
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Malzbiergulasch
1h 15min