Versions compatibles
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, halbiert, große geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1200 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Rindfleischstew
1h 40 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Schlemmertopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min