Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Himbeer-Käsekuchen
8h