Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 25 Stücke
- Calories
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 863 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min