Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaumkusstorte
3h 45min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Rahmkuchen
9h 25min
Buttermilchkuchen
50min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min