Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Panamatorte
2h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Buttermilchkuchen
50min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Rahmkuchen
9h 25 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min