Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
250
g de quinoa en grano
ou 250 g de mijo en grano
Salteado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de calabacín en rodajas finas
- 100 g de acelgas troceadas
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pipas de girasol
Salsa tahini
- 50 g de tahini
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jarabe de agave
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
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Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
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Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
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Hamburguesas de mijo
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Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
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