Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

4.3 7 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de mantequilla
    70 g
  • de dados de beicon
    70 g
  • de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de manzana pelada y en dados
    150 g
  • de ciruelas pasas sin hueso en trozos
    90 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de pan rallado
    3 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    8 ramitas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de lomo de cerdo en una pieza
    800 - 1000 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de caramelo líquido
    1 cucharada
  • endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
    3
  • de zanahoria
    50 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
    1
  • de tirabeques
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 477 kcal / 1995 kJ
Protides 33.69 g
Lipides 30.17 g
Glucides 17.75 g
Fibre 5.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...