Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 6 - 9 lonchas de beicon cortadas en trozos
- 5 hojas de laurel secas
- 2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 2 - 3 chalotas
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
ou ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharada de sal en escamas
ou 1 cucharadita de sal - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.45 g
- Glucides
- 16.65 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Choux de queso
1h 10min
Pollo a la pizzaiola
50min
Patatas duquesa
1h 30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Rollerpizza
1h
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Pañuelos carbonara
35min
Aperitivos de hojaldre
25min