Versions compatibles
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
ou 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Bolo salgado de polenta
1h 30 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Caçarola de batata e salmão
45min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Salada de frango e espinafre
1h 20 min
One pot de frango com paprika
45min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h