Appareils et accessoires
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Préparation 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingrédients
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g
Glucides
2.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Castilla la Mancha
6 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Torrijas de vino dulce
50min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Torrijas borrachas
2h
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Ajoblanco
5min