![Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha) Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E776F995-E2C2-47FF-AFB8-9DA3D0D1900A/Derivates/D0F55E26-1B03-4636-B673-4F4762CFAE8E.jpg)
Versions compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Sardinas a la sal
40min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Pestiños andaluces
1h
Pan de higos
72h 5min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Acelgas en adobillo
40min
Pestiños borrachuelos
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min