Appareils et accessoires
Stachelbeer-Crumble
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Streusel:
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Haferflocken grob70 g
-
Mehl70 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Kompott:
-
Stachelbeeren (680 g)1 Glas
-
Zucker30 g
-
Speisestärke15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Winterküche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Winterküche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Aprikosen-Crumble
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min