![Kirsch-Streusel-Kuchen Kirsch-Streusel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC434506-ECB4-4C18-83C2-68645E3097A7/Derivates/F0F97884-16C4-4193-B655-033055CA4896.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min