Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min