Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min