Appareils et accessoires
Pfirsich-Schmand-Kuchen
Préparation 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)1 Dose
-
Zucker3 EL
-
Zimt½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
96 mg
Protides
4 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basic-Käsekuchen
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfelschnitten
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min