Appareils et accessoires
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Préparation 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Buttermilchkuchen
50min
Oster-Zupfkuchen
2h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Limokuchen
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min