Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 954 g
- Lipides
- 359 g
- Fibre
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min