Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 954 g
- Lipides
- 359 g
- Fibre
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h