Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h