Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rahmkuchen
9h 25min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min