Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (optionnel)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranches
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Challah
3h 10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Brownies à la stout
45min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Fougasse aux olives
2h 50 min
Pétoncles marinières
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min