Versions compatibles
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chapatis
- 250 g di farina chapati + q.b.
- 170 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
- 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento) - 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 912 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Patate schiacciate al forno
1h
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min