Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Protides
- 105.8 g
- Glucides
- 131.4 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 2658.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Burrito
1h 30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Zuppetta di ceci
45min