Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Protides
- 105.8 g
- Glucides
- 131.4 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 2658.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Katsu curry
1h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Riso al curry e pollo
40 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min