Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Sauté veloce di verdure al burro di arachidi

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
  • 500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
  • 50 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
  • 100 g di burro di arachidi
  • 10 g di olio di sesamo
    ou 10 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
46.3 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
12.5 g
Sodium
793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives