Appareils et accessoires
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Préparation 10min
Total 40min
18 pezzi
Ingrédients
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
0.3 mg
Protides
4.2 g
Calories
529 kJ /
126 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini burger di salmone
1h 30min
Burger ai funghi e riso vegan
Pas d’évaluation
Focaccia primaverile
2h
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Tortini di cioccolato al latte
35min
Lingue croccanti
45min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Zuppa di merluzzo con spinaci
Pas d’évaluation
Panini al vapore con salame
2h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min