Versions compatibles
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Crema di avena con pere (7-9 mesi)
10 min
Frullato bianco
10 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Chifeletti
1h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Pikelets alla banana e avena
30min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Pas d’évaluation
Brownies (senza glutine)
35min