![Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd224acc776287a35d23030967654718/Derivates/74d4308d3afb895fbb03bfc992a45da68a5e7e0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 57.4 mg
Recettes alternatives
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Mesciua spezzina
1h
Cacciucco di ceci
50min
Crema di verdure invernale
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Ribollita
2h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min