Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 57.4 mg
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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Zuppa di cavolo, porri e ceci
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Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
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