Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
Recettes alternatives
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30 min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min