Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protides
- 258.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 154.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Maionese cotta
15min
Finocchi gratinati
30min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Roastbeef in salsa verde
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min