Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protides
- 258.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 154.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e zucca
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Contorno di agretti
40min
Mini mousse alle pesche
5h
Sformatini di agretti
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Confettura di riciclo
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min