Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Burger di zucchine
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min