Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Patate duchessa
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Polpettine alla zucca
1h 25min