![Risotto pollo e piselli Risotto pollo e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0db4f1e52bc0609a900e1b71f657f8/Derivates/bd59a17a79a032c1338c102ea6f10092dcda3e71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.3 mg
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