Appareils et accessoires
Cheesecake speculoos et caramel
Préparation 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
554.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
24.6 g
Glucides
72.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Brownies Kinder Bueno
35min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h