Versions compatibles
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (optionnel)
ou 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447.8 mg
Recettes alternatives
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Purée mousseline
40 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min