Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 citron jaune non traité, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- 880 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour tremper les boules de pain
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5387.7 kJ / 1287.7 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 214.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1768.4 mg
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