Appareils et accessoires
Starmix 2
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 citron jaune non traité non épluchés et coupés en deux
-
1000 g d'eau froide
-
160 - 200 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 glaçons
-
880 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour tremper les boules de pain
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
un fond de lait
-
300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1768.4 mg
Protides
54.7 g
Calories
5387.7 kJ /
1287.7 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
214.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Starmix
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
L'eau à la bouche 2
1h
Starmix 1
1h
Sweet Home 1
1h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Bonbons à la fraise
35min
Ficelle de pain
4h 5min