Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g de té limón, fresco, la parte blanda
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita de azúcar mascabado
- 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
- hojas de lechuga para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6048 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 156 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30min
Pollo tandoor
6h 45 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Huevos árabes
15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pescado a la talla
40min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Tacos de lechuga Hunan
35 min